返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
独立专栏
存续
推荐交易所
推荐交流场所

区块链资讯

区块链资讯

区块链行业最新资讯

首页 > 图文快讯 > 美国国会爆发数字货币争夺战,两场听证会本周同时上演

美国国会爆发数字货币争夺战,两场听证会本周同时上演

   发布时间:2018-07-18 09:35    重要程度:     10746




7月17日,据UTB消息美国国会众议院金融服务委员会将于本周三(7月18日)召开题为“数字货币:货币的未来”的听证会。还将对虚拟货币这种新的金融体系提出不同的建议。

本次听证会包括以下人物:

加州大学圣巴巴拉分校经济学教授Rodney J. Garratt、Maxwell C.和Mary Pellish Chair
传统基金会数据分析中心主任Norbert J. Michel
布鲁金斯学会高级研究员Eswar S. Prasad
R Street研究所杰出高级研究员Alex J. Pollock

备忘录详情如下:

“本次听证会将考察美国政府应在多大程度上将加密货币视为货币,以及加密货币在美国和全球范围内的潜在用途。小组委员会还将评估央行使用加密货币的优点,并讨论加密货币和现金的未来。”

u=966049468,641946201&fm=27&gp=0

同一天,据CoinDesk消美国国会众议院农业委员会将举行一场名为“加密货币:数字时代的新资产监管”的听证会。

该委员会主席迈克尔•科纳韦(Michael Conaway)在一份声明中解释称,听证会旨在阐明数字资产的前景,以及这一新资产类别面临的监管挑战。Conaway说:

“委员会对促进所有类型的商品,包括那些通过新技术出现的商品,都有着浓厚的兴趣。”

这是一项值得注意的声明,声明美国国会中至少有一些人认为加密货币构成了一种新的资产。

经确认,两场听证会都将在华盛顿的国会山现场直播。农业委员会的听证会将于美国东部时间上午10点举行,而金融服务委员会的听证会将于美国东部时间下午2点举行。

打赏BTC:1833wBkwo6Q4NzGNX3tvz5rEJ5HKazPVC8


发布本条快讯时BTT价格:$0.5


【责任发布:区块链资讯    消息来源:区块链资讯 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链资讯) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】