返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
独立专栏
存续
推荐交易所
推荐交流场所

区块链资讯

区块链资讯

区块链行业最新资讯

首页 > 图文快讯 > IBM也盯上稳定币,开发与美元挂勾的代币

IBM也盯上稳定币,开发与美元挂勾的代币

   发布时间:2018-07-18 09:55    重要程度:     6051




科技巨头IBM和美国金融服务公司Stronghold合作,推出了一种和美元挂勾的加密货币。这种新的稳定货币旨在为高波动性的加密货币领域带来一些稳定性。

ibm

这种加密货币名为Stronghold USD,基于恒星(Stellar)区块链,从今天开始已经正式在一家交易平台上线,用户能够以1:1的比例通过充值法币获得Stronghold USD。

这种新的加密货币主要面向金融机构、企业以及资产管理公司。未来,这种代币也将开放给普通用户。

IBM全球区块链部门副总裁Jesse Lund说:

这一代币的开发工作已经完成,我们已经见证了其初版的发布。

作为这种代币的用户,IBM将在我们研发的商业网络中部署用例。我们认为,这是一种将金融结算纳入我们搭建的交易网络的方式。

Stronghold创始人Tammy Camp说,这种代币能够以安全且无缝的方式完成企业间的支付和外汇交易活动。

这个代币还能和其它资产及其它代币进行交易。

成立于2017年的Stronghold是一家金融企业,旗下有一家基于恒星区块链的加密货币交易平台。而这种新型的Stronghold USD代币同样也是搭建在这一区块链系统中的。去年,IBM与恒星币建立合作关系,共同研发了一个区块链平台进行资金交易。

打赏BTC:1833wBkwo6Q4NzGNX3tvz5rEJ5HKazPVC8


发布本条快讯时BTT价格:$0.5


【责任发布:区块链资讯    消息来源:区块链资讯 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链资讯) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】