返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
独立专栏
存续
推荐交易所
推荐交流场所

区块链资讯

区块链资讯

区块链行业最新资讯

首页 > 图文快讯 > 使用区块链技术的6大社交网络

使用区块链技术的6大社交网络

   发布时间:2018-08-31 09:24    重要程度:     7181




虽然探索区块链将是一个重大挑战,但目前仍然存在许多用例。就扰乱社会媒体来说,各种项目声称区块链将有助于一劳永逸地扰乱这些集中的生态系统。下列按字母顺序排列的公司正为此目的使用分布式分类帐。


1.Indorse

似乎很少有人知道Indorse项目,尽管它试图使用区块链技术提供与linkedIn类似的功能。它基于以太坊技术,以客观的方式验证用户的技能。与人工智能和聊天机器人等其他创新技术相结合,该项目似乎具有很大的潜力。要确定Indorse是否可以获得现实世界的牵引力还需要一段时间。

2.Kin / Kik

虽然大多数人都认为Kin只是Kik社交信息服务的一部分,但是这个项目还有很多不尽如人意的地方。Kik是一个现存的社会网络,它最近决定利用区块链技术来为网络添加数字服务、应用程序和其他有价值的功能。虽然它不一定会在一夜之间成为一个成熟的社交媒体网络,但它是一个真正具有主流吸引力的项目。

3.OnG.social

要说社交媒体网络,OnG.social就显得有点奇怪了。这是一个旨在增强社交媒体体验的工具,而不是一个旨在与Facebook或Twitter抗衡的平台。但这并没有减少它的吸引力,尤其是因为它运行在两个不同的区块链–Ethereum和Waves之上。将所有的社交网络组合成一个方便的仪表板,对于适当的用户群可能是非常有价值的。

4.Sapien

虽然Sapien不一定是最出名的,但它把自己定位为一个新闻的社交中心。许多人依靠社交媒体平台在浏览器或移动应用程序中获取最新的新闻。Sapien的目标是利用区块链技术提供“大众化的社会新闻”。与大多数其他社交网络不同,这个项目并不像其他平台那样想要关注金融财务。

5.Sola

在过去的几个月里,Sola是一个引起了一些骚动的平台。这个新平台既是一个社交网络,又是一个高度依赖区块链技术和人工智能的新闻聚合服务。这一平台的核心任务是以全球方式传播信息。该平台产生的广告收入将与用户共享,这无疑会吸引大量的关注。

6.Steemit

Steemit是目前最受欢迎的区块链社交平台,它在加密货币爱好者中很受欢迎。它已经存在了一段时间,它使得内容创建者可以很容易地通过向该平台贡献有价值和有吸引力的内容来赚钱。虽然这个概念不一定会让人一夜暴富,但对于贡献者来说,在这个平台上每一篇有价值的帖子赚取100美元并不罕见。

打赏BTC:1833wBkwo6Q4NzGNX3tvz5rEJ5HKazPVC8


【责任发布:区块链资讯    消息来源: 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链资讯) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】