返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
独立专栏
存续
推荐交易所
推荐交流场所

区块链资讯

区块链资讯

区块链行业最新资讯

首页 > 图文快讯 > 闪电网络正极力促进比特币的普及

闪电网络正极力促进比特币的普及

   发布时间:2018-09-06 09:30    重要程度:     6676




比特币的普及即将向前迈出一步,今天的闪电网络将从支付处理初创公司CoinGate获得提振——该公司将所有4000名商户加入到非连锁系统中。
能够接受闪电网络支付的CoinGate商家包括瑞士钟表制造商Chronoswiss和Louis Chevrolet、游戏商店Mmoga.com、托管服务Bitlaump以及成人网站Livejasmin和Morevids。

“闪电网络”最初由撒迪厄斯·德里亚(Thaddeus Dryja)和约瑟夫·潘(Joseph Poon)在2015年的白皮书中提出,它在比特币区块链上创建了一个层,在这个层上,交易可以来回传递,然后再添加到底层区块链中。

这意味着交易速度应该大大提高,而成本则显著降低。

闪电支付时,双方将资金存入一个比特币地址,也就是所谓的渠道,在这里,他们可以无限次地兑换资金。

这就维护了比特币的安全性,但也意味着在关闭通道之前,不需要向底层区块链中添加少量的定期支付。

对于闪电网络的采用对比特币的价格意味着什么,人们提出了疑问。比特币的价格在很大程度上取决于矿商收取的交易费。

不过,多数人相信,随着比特币使用量的增加,比特币的价格将继续上涨。

据来自监测资源1ML的数据显示,昨天,比特币的闪电网络容量达到了100比特币(在本文出版时约为73万美元)。

就在6个月前,该网络的容量还低至3个比特币,这显示出闪电网络近几个月的增长程度。

早在7月,CoinGate就在全球100家不同的商店开始了闪电网络试验。不过,CoinGate目前没有与任何美国公司合作,但希望明年开始可以跟它们合作。

CoinGate在一封电子邮件中表示:“我们已经处理了100多笔付款,没有任何错误。在开始我们就声明了如果损失是由于网络错误造成的,我们将予以赔偿,但实际上网络从未出错 过。”

CoinGate试用版的一位早期用户在Twitter上赞了该系统。


打赏BTC:1833wBkwo6Q4NzGNX3tvz5rEJ5HKazPVC8


【责任发布:区块链资讯    消息来源:区块网 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链资讯) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】