返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
独立专栏
存续
推荐交易所
推荐交流场所

区块链资讯

区块链资讯

区块链行业最新资讯

首页 > 图文快讯 > 链道商学院,以教育探索“区块链赋能传统企业升级”

链道商学院,以教育探索“区块链赋能传统企业升级”

   发布时间:2018-09-06 09:48    重要程度:     16901




链道商学院,以教育探索“区块链赋能传统企业升级”

8月29日,链道区块链商学院石家庄基地落成,并隆重召开了战略发展规划会议。会议由链道区块链商学院执行院长黄子明主持,人民网河北频道总经理史建中、链道区块链商学院执行院长黄龙华、兰图智业研究院秘书长张良、国投天下全产业链服务平台创始人袁冰天、得道大川农业开发有限公司董事长周碧如、跨商财经创始人&CEO罗思钉等二十几位来自媒体界与企业的嘉宾莅临与会,共同就如何响应习近平总书记发展中国数字经济的倡议,推进区块链赋能实体企业展开了深入的探讨。

链道商学院:以教育探索“区块链赋能传统企业升级” 

链道区块链商学院院长黄龙华在会上发言,区块链是新兴科技,未来应用的广泛性根植于广大国民,但目前区块链处于导入期,参与的群体的人数少,且主要集中在专业领域,普通人的区块链知识几乎是一片空白,这将成为未来区块链普及发展的最大障碍。

 

链道区块链商学院院长黄龙华演讲

 

因而,链道将以教育探索“区块链赋能传统企业升级”,向大众普及区块链的基础知识、应用落地知识、商业应用知识等方面的教育,让普通中国人都能参与区块链,享受先进的技术红利,从而助力中国区块链行业的整体发展。

多方共力“区块链赋能传统企业升级”

人民网河北频道总经理史建中在发言中,对链道区块链商学院石家庄基地的落成表示热烈的欢迎,他认为在区块链技术革命风潮爆发之际,人民网河北频道要践行媒体单位的使命,做好区块链知识宣传,引导区块链健康、有序地发展。此外,媒体单位也不要自我设限,可以从区块链与媒体的结合点为切入口,亲身参与区块链的应用落地项目,他也期待接下来能与链道能在一些项目中加强合作。

 

人民网河北频道总经理史建中发言

 

兰图智业研究院秘书长张良:区块链是一项先进的技术,但它始终是工具,能不能运用好它关键在于人们主观能动性的发挥。因而,不管是项目还是从业人员,都需要用智慧与创意助力区块链的成长。

 

兰图智业研究院秘书长张良发言

得道大川农业开发有限公司董事长周碧如分享了茶叶种植的经历,并阐述了自己站在传统行业的角度,见证了中国互联网、移动互联网的发展,以及目前区块链的兴起。他认为,所有的传统产业其实都非常渴望搭乘先进技术的快车,实现自身传统产业升级优化,当下的区块链就是他想抓住的机遇。

 

得道大川农业开发有限公司董事长周碧如演讲

 

跨商财经创始人&CEO罗思钉认为,区块链是新兴科技,目前的从业者都相对年轻,90后是群体的主体,00后从业者也不少。区块链是时代赋予年轻人的机遇,也是赋予年轻人的光荣使命,罗思钉作为在座的年轻后辈,有责任、有义务与其它年轻从业者一起为探索中国区块链发展之路做出自己的贡献。

 

 

跨商财经创始人&CEO罗思钉演讲

 

据悉,链道区块链商学院总部位于北京,是一家专注区块链领域,致力于推动区块链与产业落地、商业应用知识传播的机构,此次石家庄基地落成,将成为布局华北市场的桥头堡。

打赏BTC:1833wBkwo6Q4NzGNX3tvz5rEJ5HKazPVC8


【责任发布:区块链资讯    消息来源: 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链资讯) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】