返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
独立专栏
存续
推荐交易所
推荐交流场所

区块链资讯

区块链资讯

区块链行业最新资讯

首页 > 图文快讯 > GLAB与第五研究院达成战略合作

GLAB与第五研究院达成战略合作

   发布时间:2018-09-10 17:06    重要程度:     14451




【GLAB 9月10日杭州讯】近日,GLAB与第五研究院达成战略合作。双方将从线上课程体系开始,打造区块链行业培训领域的标杆和现象级产品。
第五研究院是由上海泛伍文化传播有限公司创建,专注于人工智能、区块链、量子科技等未来科技的“产学研用投”为一体的媒体,通过教育培训、人才与发展、选育聘合相融等载体、打造具有权威有公信力、系统有全面观、实战有指导性的研究和综合实践机构。
打赏BTC:1833wBkwo6Q4NzGNX3tvz5rEJ5HKazPVC8


【责任发布:区块链资讯    消息来源: 】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(区块链资讯) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】